Чёрная ртуть

Испаряется молодость,слёзы-чёрная ртуть,
Сидит Бог в облаках, истерично смеется.
Капли слёз с потолка не позволяют уснуть,
Уничтожает надежды восходящее солнце.

Это слово, как горе, не покидает квартиры,
Прикасаюсь руками до бессонных морщин.
Мне уже восемнадцать,я не знающий мира,
На моей роже клыками разодрали "Один"

Я мечтал в этой жизни безнадежно повеситься,
Неизвестность в любви пробубнит: "Наливай".
Путь к счастью уткнулся в бесконечные лестницы,
Моим храмом остался жёлто-красный трамвай.

Давайте, проблемы,прямо в душу стреляйте,
Проведу этот вечер с безысходной судьбой.
Я, под песни Placebo, пролежу на асфальте,
Я уйду через дверь в бесконечный запой...


Рецензии