Да, ты женщина

Да, ТЫ - ЖЕНЩИНА, оттого загадка,
Ты хоть в этом мне не перечь.
Знаю, что тебе бывает не сладко,
Но сейчас не об этом речь.

Снова жизнь расщедрилась на проблемы,
Суета везде из сует.
Стихи чувственные, как бы не темы,
Помрачнел даже солнца свет.

Мы в невзгодах виновные сами,
Но минуют они, словно дым.
Мы останемся только друзьями,
А я с чувством останусь своим.

О себе я напомню стихами,
Как не признанный в жизни поэт.
Побывал в Афродиты я в храме,
Ее образ затмил белый свет.

И сравненье тебя с Афродитой
Воплотить я пытаюсь в стихах.
Может, критик какой-то сердитый,
Скажет "фе" свое мне впопыхах.

Лишь бы был для тебя я понятный,
Лишь бы стих в твою душу лег.
Извини ты за слог мой невнятный -
Лучше я сочинить не смог.


Рецензии