Пар расходится морозный

Пар расходится морозный
Солнце светит за рекой
Аккуратные деревья
Стайкой встали под сосной.

Все закутанные в шубы
Льдинки капли хрусталя
Значит сказочные гномы
Ждали долго января.


Рецензии