На твоих руках браслеты

На твоих руках браслеты -
Не остатки ли цепей?
Эти для меня приметы
От всего сейчас важней.

Для меня загадкой, тайной
Ты являешься теперь.
Со своей любовью странной
Я стучусь в чужую дверь.

Запираешь дверь ты напрочь
От непрошеных гостей.
Даже днем, не только на ночь,
Дверь становится прочней.

Попрошу я экстрасенса -
Фотографии ведь есть.
Не боюсь совсем я стресса,
Коль "сенсейшен" будет весть.

Потому, Сезам, откройся,
Все богатства - пополам.
Тайной поделись, не бойся,
Никаких не будет драм.


Рецензии