За всё тебе, Господь, спасибо

Бог создал женщину красивой,
Чтоб к ней всегда был интерес.
Свою работу ОН закончил
И вознесся до небес.

ОН подарил мужчине силу
И объяснил ему одно.
Женщина тебе в подарок,
И ты в ответе за неё.

У женщины всегда расчёты,
Прицельно смотрит её глаз.
Кого захочет, обругает,
Себя представит как алмаз.

Цену сама себе не сложит,
Говорит всем, музыку люблю.
А как заглянешь дальше в корень,
Обоим надо давать звезду. 

Мужчина, это лишь строитель.
В доме женщина, больше чем всё
И если лад есть между ними,
Жизнь проживут всю хорошо.


Рецензии