Клятва

Возможно, милая подруга,
Внушала ты себе не раз,
Что наш огонь погаснет враз,
Когда придёт разлука-вьюга.

Клянусь тебе в любви своей,
В ответ на опасенья эти.
Я вновь твержу: огонь мой светит
И с каждым днём горит сильней.

Ведь пламень чувства моего
Светить тебе не перестанет,
Он только ярче, ярче станет,
Когда поддержишь ты его!


Рецензии