Неживой

Сидит несчастный неживой -
Он умер лишь вчера:
Отправился на смертный бой,
Погиб он от меча.

Вчера - герой Войны Седой,
Сегодня - грустный труп,
Когда-то был он молодой...
Теперь навеки тут.

Оставил он семью свою,
И Дама Сердца там...
Сидит, внимает воронью,
Тавро суля врагам.

Отправился в поход мертвец,
Пошёл искать друзей.
И будет им он как Отец,
Вернёт их в строй Мечей.

И вот отряды неживых
Идут всё на врага -
Громят противников своих,
Сметая навсегда.

Сидит счастливый неживой:
Он победил врага,
В душе он так же молодой,
Но вечен навсегда.


Рецензии