Это явь, не в мечтах...

Заблудился в твоих
Волосах,
Наслажденно вдыхая полынный,
Аромат -
Это явь, не в мечтах,
Мы с тобой,
Стыд долой…
И рассвет с красотой,
При любви...
Снова мне подари,
Миг любви!
Страсти час, час так
Дивный,
Словно ангела благостный
Взмах!










Фото размещено из Интернета...


Рецензии