верь

В окошке свет и тени бродят-
Забытых дней немая пыль.
А звезды хороводы водят-
Ведь это сказка или быль?
Приходят люди, им всем больно,
Но вряд ли ты поможешь им.
На гололёд ты сыпешь солью,
Чтоб не упасть, а ты любим?
Мотивчик старый, ноешь тихо,
Рукой отталкиваешь дверь.
Заходишь в дом, шагаешь лихо
По маршам лестниц, просто верь.


Рецензии
Меланхолия одолела?

Анатолий Кожевников   28.01.2016 04:10     Заявить о нарушении