Не козёл, так обезьян

"Как же можно нам, етить,
Своих макак да не любить?              Комментарий к стихотв.                "Любовь горчинку подцепила"
                http://www.stihi.ru/2016/01/16/14

===============================
Вот такой возник изъян,
В жизни встретила мужчину,
Оказался — обезьян,
Да ещё, как есть, скотина.

           У любви свои причуды
           И свои ведь, ёпт, заскоки:
           Обезьянов тоже любят,
           Криворуких,  кособоких.

Джентльмены в дефиците,
И с мужчиной-обезьяном
Мы на жизненной орбите
Рады  закрутить  романы.

           Вот приходится, етить,
           Собирая  в  кучу  маты,
           Обезьянов, мля, любить,
           Хоть они совсем приматы.

Ах, любовь,— колючка злая,
И  кругом  сплошной  обман:
Пусть не встретила козла я,
Повстречался  —  обезьян.
16.01.2016  ©
Альбом  ~ Пародии ~
С благодарностью Александру Купидону за идею


Рецензии
Наташа, можно только спьяну
Сменять козла на обезьяну

Александр Купидон   18.01.2016 06:23     Заявить о нарушении