Всё мечтаю

Снова здравствуй, и сразу пока,
Так подкралось, - всё надо  и сразу...
И подряд будет два денька,
Домик завтра устроит мне праздник.

А сегодня учиться вновь,
- Исполняю  означенный танец,
Чтоб портретом, моя любовь,
Отразила протуберанец....

И, учась у тебя всему,
Я хочу разбираться не хуже,
И, целуя душу твою,
Всё мечтаю, - меня пусть кружит.


Рецензии