Забыть тебя, как ни стараюсь, не могу

Забыть тебя, как ни стараюсь, не могу,
Как не могу надолго прерывать дыханье.
Но, вопреки всему, с тобою быть желанье,
Как одержимый, как фанатик, стерегу.

Давно мечусь я, словно в адовом кругу,
От ревности жестокой стражду, задыхаюсь.
Я адский затушить огонь в себе пытаюсь,
И сам в душе свой жар лелею, берегу.

Огнём любви объятый, от тебя бегу,
И, чем усердней, тем сильнее он пылает,
Ведь сердце чувствует, оно ведь точно знает,
Что где-то рядом ты, на ближнем берегу.

Прими меня, огнепоклонника-слугу
Любовного огня, зажжённого тобою -
Поделать ничего я не могу с собою.
Я искренен с тобой! Клянусь, что я не лгу!


Рецензии