Житейское

Запутался. Выпутываюсь сам.
Есть ниточка, она ведет куда-то...
Теряю все,что нажил по годам,
Приобретаю то, что мне уже не надо.

Витиеватость странного пути..
То в гору, то с горы - такая данность.
Нам ровный путь не суждено пройти,
В чем жизненная есть непостоянность.

Прощаю тех, которых не прощал,
И сам прошу прощения у многих.
Так легче... Вот совсем уж легкий стал,
Перелетая  новые пороги.


Рецензии
Красивы и откровенные стихи понравились. Спасибо с теплом Павел.

Павел Роживец   13.02.2016 10:45     Заявить о нарушении