Вот это крещение...

Морозы что нам? Вот крещение-
Великий праздник для народа!
Грехов, деяний очищение -
Есть православия природа!

Людей собрание у купели,
Смеются, радуются важно.
Тут вылетают даже хмели,
Святая правда, но и страшно.

Воды Божественной крещение.
Шагаешь смело, опустившись,
Ты ощущаешь всепрощение,
Как будто заново родившись.

Вот это чудо без болезней,
Что укрепляет дух твой в теле.
И разум чистый и полезный,
А то был раньше еле - еле.

Морозы что нам? Вот крещение!
Во благо каждому, к примеру.
И не стесняйтесь, без смущения
В себе имейте только веру


Рецензии