В пламени страсти...

1.

В пламени страсти целую
Запястья,
Душа в поднебесье,
Ликуя, взлетела.
Помню рассвет, поцелуи, объятья,
И аромат
Так волнующий мяты,
От обнажённого женского
Тела!


2.

В пламени страсти минуты
Все святы,
Нами великая
Сила владела…
Помнится вечер, зарницей объятый,
И аромат,
Опьяняющий мяты,
От твоего так желанного
Тела!


3.

Пламенем страсти греховно
Объят я,
Душа уж совсем обгорела…
Помнится ночь,
Поцелуи, объятья,
И аромат
Так приятной мне мяты,
Что исходил от желанного
Тела!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии