Последняя любовь

ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ –
ЛУЧ СВЕТА В ТЕМНОМ ЦАРСТВЕ!
ГОРИТ ОГОНЬ В КРОВИ!
ВЕРНУЛАСЬ ЮНОСТЬ ВНОВЬ!
СЧАСТЛИВЫЙ ПОВОРОТ!
БОЖЕСТВЕННЫЙ ПОДАРОК!
ГОРИ! НЕ УГАСАЙ,
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ!
ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ВДРУГ,
И ЗВЕЗДЫ СТАЛИ БЛИЖЕ!
ЦВЕТЫ СРЕДИ ЗИМЫ
ВНЕЗАПНО РАСЦВЕЛИ!
УЛЫБКИ Я ДАРЮ,
НО ЛИШЬ ТВОЙ ОБРАЗ ВИЖУ!
ЗА ВСЕ, МОЯ ЛЮБОВЬ,
ТЕБЯ БЛАГОДАРЮ!
ЛЮБИТЬ! ЛЮБИМОЙ БЫТЬ!
КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!
Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ ЕСТЬ,
МЕЧТАЕШЬ ОБО МНЕ!
ПУСКАЙ В РАЗЛУКЕ МЫ,
И ЗА ОКНОМ НЕНАСТЬЕ,
С НАДЕЖДОЙ ВСТРЕЧИ ЖДУ,
МЕЧТАЮ О ТЕБЕ!
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ –
СЕДЕЮЩАЯ ОСЕНЬ,
ВНЕЗАПНАЯ, КАК ГРУСТЬ,
И ХРУПКАЯ, КАК ЛЕД!
КАК РАДУГА ЗИМОЙ,
ИЛИ ЦАРИЦА – ГОСТЬЯ!
ЖИВИ. НЕ УМИРАЙ,
ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ!
Н. ЧЕПУРНАЯ. 7 .01.94.


Рецензии