Теперь пускай идут другие

Теперь пускай идут другие
Права качать
И находить
Себе игрушки дорогие,
В себе возможности
Любить,
Творить и верить,
Удивляться
Тому, что сделал наугад
И никогда не поддаваться
Тупому проблеску наград.


Рецензии