Не ищи того, кто исчез

Не держи людей, которым плевать,
Забудь тех людей, которые в прошлом.
Не прощай людей, которые злят,
Уходи от людей, с разумом пошлым.

Не пиши мужчине, если не звонит,
Не терпи мужчину, который не ценит.
Отпусти мужчину, если уходит,
Не люби мужчину, который не любит.

Не смотри на женщину, если она не твоя,
Покинь ту женщину, которой все равно.
Не ревнуй женщину, если любит тебя,
Понять женщину? Да ну, да вы что..

Береги тех людей, которых ты любишь,
Помогай людям, потерявших надежду.
Храни в сердце людей, которых ты помнишь,
Не ищи тех людей, которым не нужен.

3 апреля 2013


Рецензии