Не существуй - живи

Травим себя всякой ерундой,
Лишь бы было чем заняться.
Страдаем всякою фигней,
Лишь бы в себе не копаться.

Больно делают - терпи!
Потом пройдет, забудешь.
Людей близких береги,
С улыбкой вспоминать их будешь.

За собой следи, учись,
Побольше спи, не торопись,
Полезным делом ты займись.
Жизнь трудна, а ты ДЕРЖИСЬ.

22 января 2013


Рецензии