Любовь живёт в сердцах

Мы носим в себе раны
От всех, кого любили.
Они теперь, как данность,
Но душу не сгубили.
Ещё острей и ярче
Воспринимаем время.
Жалеем мы незрячих,
Как тяжело их бремя.

Нам выпало напиться
Водой студеной, чистой.
Такое не приснится,
Душа стала искристой.
Все беды, горе, радость,
Любовь и расставанье.
А в сердце от них благость
И опыт состраданья.

Хранимы мы, Господь наш
Надежду в нас вселяет.
И даже, если горько,
Молитва утешает.
Весь опыт пусть и кровью
Сочится он из сердца,
Не потеряли с болью,
Ключи он дал от дверцы.
…………………………………………..
Любовь не за затвором,
Любовь в твоих руках.
Любовь не знает споров,
Она живёт в сердцах.


Рецензии
Красиво про любовь написали,
Так искренно о ней рассказали.

Наталья Москвитина   24.06.2018 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Наталья!Тронута вниманием!

Любовь Волкова-Пьянова   27.06.2018 02:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.