Им

Вон пошёл... А вон из вона
Кто-то вон уже идёт.
Пофигическое лоно
Смех....чески трясёт.

Подражать я им не смею.
Верх напрасного труда!
Как они, я не сумею
Стих наладить никогда...

Вот опять они проснулись.
Стих, как талая вода.
На морозе тормознулись
Лёд строки, белеберда...

Только жизнь не тормозится.
Пролетает без следа,
Как красивая жар-птица
Через наши города.

Полыхнёт подобно спичкам
иногда. А кто  поджег?
Видно бросили  синичкам
Крошки хлеба на снежок...

Разведут морские позы,
Будто встарь богатыри,
И украсят снег в морозы
Красной грудкой снегири...


Рецензии