Расставаться подожди

Тебе,я все же,не скажу,прости,прощай,
А только,знаешь,если хочешь,прилетай,
Сквозь ветра,бураны,тёплые дожди,
А если хочешь,все же,жди меня ты, жди.

Осень лето сменит и пройдёт,
Вновь,опять наступит Новый год,
И, опять, зима снежная придёт,
Снова, к нам тропинки снегом заметет.

А, ты, хочешь прилетай,иль очень жди,
Прилетай весной или в дожди,
Когда лето,снова,красное придёт,
И ближе к сентябрю,дождь тебя найдёт.

Если хочешь прилетай и ждать не жди,
Хочешь летом,когда тёплые дожди,
Или осенью,дождливой,прилетай,
Или снежною зимой,но ты ,то знай.

Я, тебе,все ж,не скажу прости,прощай,
Если хочешь прилетай и долетай,
А если хочешь, очень, жди или не жди,
Только,все же,расставаться подожди.


Рецензии