Благо Божее Крещенье

Благо Божее Крещенье.
Свято таинство сего.
И любовь в нем и прощенье,
Все, что плохо-ничего.
Крест Христа-защита наша
От беды, еще от зла,
Будьте добры- будет краше,
Будут спориться дела.
Если грустно и сомненья
И приходиться страдать,
Сотворите Крест-знаменье,
Помощь будет, благодать.
Дарит силу Вера Божья
И надежду, не протест.
Нет ведь счастья рядом с ложью
Символ счастья-Божий Крест.


Рецензии