Вы с вечностью на ты

Теперь вы с вечностью на ты.
Вам звёзды дарят великолепные цветы.
Необычайной красоты.
Вы далеко, вас больше нет.
А я всё как и прежде жду.
Как трудно знать.
Что никогда вас не найду.
И хочется услышать,
Хотя-бы маленькую ложь надежды.
Хотя-бы лишь во сне,
Увидеть вас как прежде.
Родных, любимых, неповторимых.
Но в тишине став спутником моим.
Мне эхо одиночества твердит.
"Что жизнь не повторить."
А мне так хочется хотя-бы
На мгновенье посмотреть -
В ваши глаза,
Услышать ваши голоса.
Жаль ,что время вспять не повернуть.
Тернист и горек вы избрали путь.
Мне с этим горем теперь в обнимку жить.
В тоске глубокой, памятью счастья жить.
Мне никогда его уже не повторить.

,                .


Рецензии