А ты ведь даже этого не прочтешь

Лучше бы никогда
Не звучало имя твое.
Лучше бы никогда
Не встречала, не знала тебя.

Было бы навсегда -
Была бы женою твоей.
Было бы навсегда -
Подарила бы тебе всю себя.

А сейчас ничего -
Мне тебя совсем не понять.
А сейчас ничего -
Трудно мне терпеть, молчать.

Понимаешь, просто больно -
Ты уходишь далеко.
Понимаешь, просто больно -
Видеть это нелегко.

11 декабря 2012 (А)


Рецензии