Обезьянка к нам пришла

  Летела тройка с бубенцами.
  Кони - с гривой по ветру,
  Королева в снежной шубе,
  Новый год везет к крыльцу.
       Русь, привыкшая к морозам,
       Встретит праздник широко,
       И под бой родных курантов,
       Кризис вынесем легко!
  Ветер воет, снег кружиться,
  Янки санкции строчат,
  Сирия к победе рвется,
  Там эгиловцев бомбят.
       Украина обнаглела,
       Долг не хочет отдавать,
       Видно все разворовали,
       Нечем даже торговать.
  На санях, под красной шапкой,
  Обезьянка к нам спешит,
  Год тяжелый, но веселый -
  Всех мартышка рассмешит.

                Д. Н. И.


Рецензии