Свои крылья храни

Убейте меня и сожгите,
а прах мой по ветру встряхните.
Буду летать я над Вами,
обнимать двумя руками.
Буду смеяться я с Вами,
поддерживать, хотя бы словами.
Улыбайся и смейся,
только на себя надейся.
И никогда не грусти!
Свои крылья храни.

30 сентября 2012


Рецензии