Кукла Вуду

Забивая камнями до смерти
Слив кровь в водосток
Хорошими. Друзьями мы были вместе
Я до смерти поверить не мог
Освобожден от иллюзии
И от тела .дух мой в ночи
Тело исчезает в шлюзе
А ты не молчи!!
Проходит ярость
Трезвеет мозг
Ты в шоке теряясь
Не веришь что смог
И лишился сна
Пугает
Дух мой в ночи
Внутри зима
Мести ожидает
Не молчи!
Кукла Вуду кукла Вуду
Не прощу и не забуду
Второй раз умру
Но с собой я заберу
Ты не жив ты кукла Вуду
Каждую ночь
 я за тобой прибуду!!!
Ты забыл что значит спать
Я прихожу и не могу понять
Зачем ты меня убил
Ты останешься без сил
Ты с ужасом в ночи
Наедине со мной.молчи!
Воспоминания об этом дне
Воспоминания о мне
Превратились в твою желчь
Я пришел. тебе больше не прилечь!!
Кукла Вуду кукла Вуду
Не прощу и не забуду
Я пришел.ты кукла Вуду
И теперь я мучить буду
Ты не жив ты кукла Вуду
Кукла Вуду кукла Вуду


Рецензии