Спасибо миру за любовь

Спасибо, за то, что ты приехал,
Спасибо, что позвал с собой!
Спасибо, что рождение отметил,
Спасибо, что не отпускал домой!
Спасибо, счастье подарил,
Спасибо, что глаза открыл!
Спасибо за все дни с тобой,
Спасибо, но трудно мне одной.
Спасибо миру за любовь,
Спасибо, целую в губы вновь и вновь.

5 августа 2012 (А)


Рецензии