Возвращайся домой

Тихо двери открываешь,
Тихо обувь ты снимаешь.
На кухне ужин разогрей,
Чаю ты себе налей.
Умойся в ванной и разденься,
Рабочий день закончился.

Присядешь на углу кровати,
Посмотришь как я тихо сплю.
Ну иди ко мне в объятья,
Ты ведь знаешь, что я жду.
Я замерзла тут одна,
Сколько можно ждать тебя?

Обними меня сильнее,
Без тебя скучаю я.
С тобой время веселее,
Ночи жарче от огня.
Отпускать тебя устала,
Каждый день и все с начала..

Пожалуйста, ты не теряйся,
Пораньше всех ты развези.
Почаще дома появляйся,
Подарки детям привози.
Уходи, но возвращайся!
Кстати, я сделала УЗИ..

4 августа 2012 (А)


Рецензии