Любовь не цель и не награда

Любовь – не цель и не награда,
А состояние души,
Когда бесстрашно в двери ада
Идёшь за тем, кто согрешил.
С весёлой лёгкостью поэта,
Ни славы не ища, ни света,
Не презирая боль и тьму,
Идёшь не зная – нужно ль это,
И если нужно, то кому.


Рецензии