Вернейшее пророческое слово

Поговорим , о точности пророчеств .
Они сбылись . И точен день и час .
Пророк , Самим Творцом, уполномочен ,
Сказать и записать , Его пророчеств часть .
Четыре тысячи лет , до рождества Христова ,
Пророк , сказал о Нём , о семени жены .
Суровая стезя , тогда была готова
И взоры всех людей , к Нему , устремлены .
Лет тысячи , с тех пор , минули и исчезли ,
Но ныне , этот свет , сияет над Землёй .
Рождение Христа ? "-А может быть ? " "А если ?".
Сомнение и страх , скрывают ," Путь живой . "
Исполнил точно , Бог , что обещал от века .
И помешать Ему , никто , уже не смог .
Дела Его руки , в спасении , человека .
И от начала Он , Святой во веки , Бог .
И место : "Вифлием ."- предсказано пророком .
И путь в Египет , Сыну , Бог, предначертал .
Медлительны умом , чтоб веровать , пророкам .
И рушится под тем , гордыни пъедестал
Пророчества точны , защищены и верны .
Их Вдохновитель , Бог . В пророках Дух Его .
Ему принадлежит , во всём , быть только первым .
Подобий в мире нет . Их нет , ни одного .
Проходят ночи , дни и наступает " Утро ."
И нам , пора решать : "- Где вечность провести ?"
Просите у Христа , Его , живую мудрость ,
Чтоб , вечной жизни плод , смогли  вы , принести ...


Рецензии