Мы получаем всё наоборот...

И так за днями дни,
За годом год,
Уходят в Лету, канув, растворившись.
И жизнь уже
Течёт наоборот…
В чужое смысловое превратившись,
Всё потому,
Что мы на блеск прельстившись,
Бежали в никуда...
С классическим простившись,
Вдруг возжелали вихрь,
Водоворот,
Взнуздать, пригнуть,
Открыть какой-то
Счёт?
Но пустоту приняв, назад
Оборотившись,
Вернуть решили, прошлый день,
Душой изжившись,
И с грешным
И ненужным породнившись,
Но получаем всё
Наоборот!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии