Мысли на стихи продолжение 139

на «На своё 55-летие» (Вадим Константинов 2)

С днём рождения отличник
Ещё столько же годков
Я желаю в жизни личной
И со счастьем из подков

на «О неразделённой любви» (Игорь Белкин)

Сам ли загасил ту свечку
Иль другая в том осечка
Жаль окна с зовущей свечкой
И с теплом от жаркой печки
Думаешь согреет Йети
Так ищи её на свете
Не найдёшь - горюй о старом
Время ж не терял ты даром!

на «Я всё исправлю поцелуем...» (Окулова Нина)

Что может быстро всё исправить
И лечит сладко и тотчас
О чём мечтаем мы подчас
В любви своей всегда оставить

Что мы в сознании милуем
То радость для души прибой
То знает каждый и любой
Оно ж зовётся поцелуем!

на «Женская логика» (Гледичия)

Если столь ассоциаций
Представления о муже
Может лучше и не браться?
Чтоб оно не было б хуже
А когда настанет время
Коррективы жизнь внесёт
И тогда, ногою в стремя
Да за мужем! Пусть несёт!


Рецензии
Очень симпатичные эпиграммы, Витя!

Нонна Рыбалко   18.01.2016 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Нонна!

Виктор Конищев   18.01.2016 11:04   Заявить о нарушении