Чтобы быть молодым надо быть гибким!

Гибкость тела сохраняя,
Сохраняем молодость!
Кундалини йога нам
Поможет этого достичь!

Упражнения её
Просты, несложны
И доступны для любого
Возраста постичь.

Музыка приятная заводит,
Мантра нараспев идёт волной,
Погружая тело в небеса бездонные,
Все болезни растворяя в бездне мировой!

Молодость, да кто же от неё откажется!
Но для этого немного надо время уделить.
Полюбив себя, несложно выполнить
Те упражнения, стоит только
Очень сильно захотеть!


Рецензии