О женщинах

Погружен в размышления,
Родился не в том времени,
В обществе потребления,
Где романтики нет.
Мне порою так хочется,
Повстречать эту девушку,
Ту с которой я уточек,
Покормил на пруду.
Но у них на уме только шопинги,
Рестораны, клубы экзотика,
Где же ваша романтика? - женщины.

Я б прошелся по улочке,
И держал и её за руку
И купил бы мороженку,
Нам одну на двоих.
Но у них на уме только денежки,
Рубли, евро и доллары.
Где же ваша романтика? - женщины.

Видно так они думают,
Что такие красивые,
И платить надо денежки,
Нам за их красоту,
Ясной ночью, на небе мы,
Посчитали бы звездочки,
Но в вас нету романтики! - женщины.


Рецензии