Для тебя

Для тебя я любимая женщина...
Я делю свою жизнь всю с тобой.
Небесами тебе я обещана,
Я тебе подарена судьбой.

Я для тебя всегда готовлю ужин,
Пироги для тебя я пеку...
Ты так теперь мне тоже очень нужен.
Без тебя уже я не могу.

Для тебя я любимая женщина,
Рядом я и в беду,и в счастье...
И хоть в церкви с тобой мы не венчаны,
Мы с тобой не сможем расстаться.

     19 января 2016


Рецензии