Читай между строчек

В твоих волосах застревают снежинки,
Развязался на шее оранжевый шарфик,
Наши общие сны-разноцветные рыбки,
Уплывают все дальше..все дальше..все дальше.

Под ладонью стекло.Нарисованный смайлик.
И в холодном автобусе ноги замерзли,
Я рукою махну и скажу-До свиданья!
Отвернусь,что бы ты не заметила слезы.

Сразу сердце сожмется в горячий комочек,
Вот так(горько и пусто)бывает не часто,
Я тебе напишу-ты читай между строчек,
О любви и надежде,о вере и счастье.

Джанчику-моей названной сестричке.


Рецензии
Слов нет ... Стихов тоже ... Только восхищение :-* :-* :-*

Лебедь-Джан   18.01.2016 07:12     Заявить о нарушении