Выпрями спину

Дрожь в руках трое суток,
А ты была с ним так нежна.
Прощай рассудок -
Ты ему совсем не нужна.

Ноги сами бегут,
Ты пьяная в хлам.
И горькие слезы текут
По твоим нежным щекам.

Впервые доверилась,
Так сильно влюбилась.
Но нет - не судьба,
Ничего не сложилось.

Успокойся, выпрями спину,
Тебе пора дальше по жизни идти.
Значит, это был не твой мужчина -
Отпусти.

29 мая 2012


Рецензии