Сколько можно твердить

Если мог бы тебе
Своё сердце отдать,
Ни минуты на это
Не стал бы терять-

Сам бы вырвал его
Без ножа из груди,
Только ты поцелуем
Меня награди,

Улыбнись и скажи:
-Мальчик мой дорогой,
Тут же буду считать,
Что мы квиты с тобой.

Я воспряну
И выплесну
Чувства свои
Целиком без остатка
От моря любви

К твоим стройным,
Божественным,
Чудным ногам
И молитву потом
В благодарность
Воздам

Всем святым
И пророкам,
Какие ни есть
И поставлю свечу
За поддержку
В их честь!

Если мог бы тебе
Своё сердце отдать,
Ни минуты на это
Не стал бы терять,

Но скажу
Откровенно,
Уж тысячу раз
От тебя получал
За отказом отказ,

Лучше было бы
Трезво
Однажды понять:
Ну, не станешь меня
Не любя целовать,

Да и сколько твердить
Постоянно одно,
Что и сердце моё
Никому не нужно.


Рецензии