Где Весна?

Пульс по венам бьется,
С быстрой скоростью кровь моя льется.
Ты обними меня покрепче,
Чтобы стало мне полегче.

Солнце, улыбнись, прошу тебя.
Теплом своим согрей меня.
Заморозила меня Зима,
С нетерпением жду тебя, Весна.

Чего весною не бывает:
Любовь на крыльях прилетает,
Радость, смех, желание,
Горе, слезы и отчаяние..

24 февраля 2012


Рецензии