Ты моя морозная...

Ты моя морозная,
ты моя ревнивая,
вся в ветрах - серьезная,
вся в снегах - красивая.
То бываешь строгою,
или слишком важною.
То ли недотрогою,
То ли - бесшабашною.
Лучше будь поласковей,
будь пооткровеннее,
стань со мною сказкою,
спой мне колыбельную.
Вместе бы поплакали
под гитару вьюжную,
и мои каракули
всех согрели в стужу бы
рифмами и прозою,
теми, что написаны
для тебя, морозная,
для тебя, капризная.


Рецензии