1148 Частушки на злобу дня 18января 2016год

1148Частушки. Утром в газете , вечером куплете  понедельник 18января .   2015год..
2771,
С Ирана санкции убрали,
теперь России он не ровня
тоже не было  печали ,
к тому же он нам не родня
2770
Немцов так достал  гнилой либерализм ,
своей слезливой  дуростью  безбрежной,
что им  не только стал милей нацизм
но и  ислам с его  теорией  мятежной.

2769
Опять Панфилова громко  рыдает,
в России   либералам возражают   ,
Кадыров  будто бы не знает ,
что возражения их очень обижает . .
-
2768
Сладенький кремлёвский грев ,
потерял наверно  Греф,
вот и кинулся он с дуру ,
как дебил на амбразуру

08час40 мин  18января  2016год
Температура  -21С
облачно .
Давление 720мм рт ст.
Ветер ЮВ 2 м/сек
влажность 100 %
Восход 09час 03мин.Зах17час 23мин
г Иркутск


Рецензии