Пробужденье

Приду к тебе еще во сне,
Обрывком самой нежной ласки,
Прильнешь , горячая, ко мне.
И ты опять поверишь в сказки.

И снов твоих прекрасных струй
Я не прерву. Ты улыбнулась...
А шаловливый поцелуй
Поведает, что ты проснулась.

И будет в светлых красках мир,
Как будто праздник, день рожденья...
Как он хорош, прекрасный миг
Моей любимой пробужденья.

 24.11.2015

Фото из интернета.


Рецензии