Песня В небе синем!!!

Песня: В небе синем!!!


1.
В небе синем, любовь вдохновляет,
Душам, счастье даря и покой!
Открывает она, открывает,
Двери Рая – любви золотой!

2.
Мы, на крыльях по небу летаем,
И твердим, я люблю, я люблю!
Рай, ворота свои отворяет,
Подарив, нам для счастья зарю!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, нежно Ангел,
И любовь, мне свою подари!
Ты судьбою, подарена в жизни,
Так сильнее, сильнее люби!

3.
Это чудо, даровано Богом,
И рассвет, и закат, для двоих!
Мы, любовь золотой называем,
И летаем, в лучах золотых!

4.
Двери Рая открыты влюблённым,
Два крыла помогают парить!
Я люблю, я люблю, повторяя,
Нам любовь никогда, не забыть!

Припев:
Улыбнись, улыбнись, нежно Ангел,
И любовь, мне свою подари!
Ты судьбою, подарена в жизни,
Так сильнее, сильнее люби!




                Господин Львов!!!


Рецензии