Котёнок

Он полон с макушки до пяточек страстью.
Вся жизнь для него - настоящее счастье!
Он - серый котёнок полгоду от роду ...
Он НЕ представляет собою породу ...
Он - просто дворняжка, но ...
                чудный дворняжка!
И имя ему подходящее ... Сашка!

                18.01.16


Рецензии