Не рискну называться... Поэтом!

У Поэзии разной... так  много начАл...
Нет  Поэтов в Любовь... не влюблённых!
Сокровенные строчки... Интимный причал...
Ввысь  уносят  стихи... окрылённых!

У Поэзии нет  недоступных границ...
Нет пределов  фантазиям  смелым...
Недостойных нет тем,  приукрашенных лиц...
Если взялся, пиши, чтоб задело!

Кто-то пишет  «стихо»... но ещё не Стихи...
Кто куплеты заумно... слагает...
Кто-то в строчках  льёт воду... о вечной любви...
Кто-то в рифмах слезливых... страдает...

Корифеи Поэзии так говорят:
«Если стих написал... и не помнишь,
Значит ты – рифмоплёт... И не требуй наград!
Ты напрасно всем  мОзги морочишь!»

А Поэтов достойных рождает Земля
Так нечасто...  Вы их вспоминайте!
Без Поэзии Страсти понять Жизнь... нельзя!
Вслух своё... иногда... прочитайте!

Мне хотелось бы точки расставить над «i»,
Я такой же, как многие... в этом...
Просто болен... Уже не могу без строки...
Не рискну называться... Поэтом!


Рецензии
Не рискну называться... Поэтом!

А Поэтов достойных рождает Земля

Без Поэзии Страсти понять Жизнь... нельзя!

Все правильно и все понятно. Спасибо!!!
С теплом и уважением.....

Валидэ   18.01.2016 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Валиде, тебе за всё!

С теплом,

Олег Девин   19.01.2016 07:18   Заявить о нарушении