под твоим бы крылом...

Под твоим бы крылом мне уснуть,
Поймать ветер и...во сне вновь взлетая
Самый точный укажешь мне путь-
Путь к себе... Но одна заскучаю;
И безмятежный развеется сон.
Ты же Морфею пишешь сценарий?
Мой коварный король идиом,
Что же сейчас ты хочешь в финале!?
Бурные волны - всплески страстей
Или цветные радуг осколки,-
Не будет от этой сладости толку,
Если мне засыпать вновь ничьей...


Рецензии