Комментарий к речи

Из гегемона (в его речи!)
              просто прёт его апломб!
Он его вдалбливает в нас
              посредством своих бомб
Или посредством новеньких
              своих каких-либо ракет:
Остерегитесь говорить ему
              теперь какие-либо "Нет!"

                18.01.16


Рецензии