Дорога ада

РАЗУМ ГОВОРИЛ: « НЕ НАДО!»
СЕРДЦЕ СПОРИЛО: « А ВДРУГ!»
И Я ШЛА ДОРОГОЙ  АДА
ЗА ТОБОЮ, МИЛЫЙ ДРУГ.
РАЗУМ МНЕ ТВЕРДИЛ: « НЕ СТОИТ
ОН ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ!»
СЕРДЦЕ ТРЕПЕТАЛО: « МОЖЕТ
ОН ИЗМЕНИТСЯ, ПОЙМИ!»
ГОДЫ ТЯЖКИЕ СТРАДАНИЙ…
ВОТ И ВСЕ. ПРОШЛА ЛЮБОВЬ.
ХВАТИТ ПЛАКАТЬ! ТЫ ЖЕ ЗНАЛА!
ЮНОСТЬ НЕ ВЕРНЕТСЯ ВНОВЬ!
ДУША РАЗУМУ НЕ ВЕРИТ!
СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ ДЛЯ ЛЮБВИ!
Я ВСЮ ЖИЗНЬ СТОЮ У ДВЕРИ,
СЛУШАЮ ШАГИ ТВОИ!
Н. ЧЕПУРНАЯ. 09.08.15


Рецензии